Lorsqu’on était enfant, nous aimions tous manger la pâte de gâteau que nos parents préparaient pour le goûter ! Sauf qu’avec les œufs cru ce n’est pas safe ! Mais maintenant, c’est possible avec cette recette de pâte à cookie cru sans œufs. Simple à faire et très gourmand, réalisez cette recette pour le goûter et profitez-en avec vos familles/amis.

Ingrédients :
- 125 g de farine
- 87 g de beurre doux ramolli
- 20 ml de lait
- 65 g de sucre blanc
Les ustensiles :
- Saladier
- Fouet
- Plaque de four

La bonne recette !
Comment procéder ?
- Sur une plaque de cuisson faites cuire la farine à 180° pendant une dizaine de minutes. Cela permet d’éliminer les bactéries potentiellement présentes dans la farine. Puis laissez refroidir.
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli en petits morceaux ainsi que le sucre. Puis, rajoutez le lait
- Incorporez petit à petit la farine jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- C’est fini ! Maintenant, laissez reposer au frais et régalez-vous !
Commentaires récents